Política de Privacidad

Ra√ļl de Padua Quella le informa sobre su Pol√≠tica de Privacidad respecto del tratamiento y protecci√≥n de los datos de car√°cter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegaci√≥n a trav√©s del sitio Web https://picadoradecarne.pro.

En este sentido, Ra√ļl de Padua Quella garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protecci√≥n de datos personales, reflejada en la Ley Org√°nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci√≥n de Datos Personales y de Garant√≠a de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple tambi√©n con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci√≥n de las personas f√≠sicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerir√° el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines espec√≠ficos sobre los que el Titular informar√° al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci√≥n de datos: El Titular solicitar√° solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitaci√≥n del plazo de conservaci√≥n: El Titular mantendr√° los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informar√° al Usuario del plazo de conservaci√≥n correspondiente seg√ļn la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados ser√°n tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad est√© garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://picadoradecarne.pro no es necesario que facilite ning√ļn dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

    Derechos

    El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

    • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
    • Solicitar una rectificaci√≥n o la cancelaci√≥n.
    • Solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
    • Oponerse al tratamiento.

    No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

    El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicit√°ndolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en alg√ļn momento, puede dirigirse a Ra√ļl de Padua Quella y pedir informaci√≥n sobre los datos que tiene almacenados y c√≥mo los ha obtenido, solicitar la rectificaci√≥n de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelaci√≥n de esos datos en los ficheros del Titular.

    Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n tiene que enviar un correo electr√≥nico a [email protected] junto con la prueba v√°lida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

    Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci√≥n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

    Finalidad del tratamiento de datos personales

    Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su bolet√≠n est√° facilitando informaci√≥n de car√°cter personal de la que el responsable es Ra√ļl de Padua Quella. Esta informaci√≥n puede incluir datos de car√°cter personal como pueden ser su direcci√≥n IP, nombre y apellidos, direcci√≥n f√≠sica, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono, y otra informaci√≥n. Al facilitar esta informaci√≥n, da su consentimiento para que su informaci√≥n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Nicalia — s√≥lo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

    Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente seg√ļn el sistema de captura de informaci√≥n:

      Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

      • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
      • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
      • Para analizar la navegaci√≥n de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas caracter√≠sticas y finalidad est√°n detalladas en la Pol√≠tica de Cookies .
      • Para gestionar las redes sociales. Ra√ļl de Padua Quella tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regir√° por este apartado, as√≠ como por aquellas condiciones de uso, pol√≠ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
        Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

        El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

        En ning√ļn caso el Titular utilizar√° los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

      Seguridad de los datos personales

      Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

      El sitio Web está alojado en Nicalia. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

      Contenido de otros sitios web

      Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

      Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

      Política de Cookies

      Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

      En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

      Legitimación para el tratamiento de datos

      La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

      Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

      Categorías de datos personales

      Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

      • Datos identificativos.
      • No se tratan categor√≠as de datos especialmente protegidos.

      Conservación de datos personales

      Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

      Destinatarios de datos personales

      • Google Analytics es un servicio de anal√≠tica web prestado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware cuya oficina principal est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
        Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
        Más información en: https://analytics.google.com

      En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

      También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

      Navegación Web

      Al navegar por https://picadoradecarne.pro se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

      El sitio Web utiliza los siguientes servicios de an√°lisis de terceros:

      • Google Analytics.

      El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

      El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

      Exactitud y veracidad de los datos personales

      Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

      Como Usuario del sitio Web usted es el √ļnico responsable de la veracidad y correcci√≥n de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Ra√ļl de Padua Quella de cualquier responsabilidad al respecto.

      Aceptación y consentimiento

      Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci√≥n de datos de car√°cter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de Ra√ļl de Padua Quella en la forma y para las finalidades indicadas en esta Pol√≠tica de Privacidad.

      Revocabilidad

      Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n tiene que enviar un correo electr√≥nico a [email protected] junto con la prueba v√°lida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

      El ejercicio de estos derechos no incluye ning√ļn dato que Ra√ļl de Padua Quella est√© obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

      Cambios en la Política de Privacidad

      El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

      Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.